Ketik artikel yang Anda cari di bawah ini...
Baca juga berita terbaru dari KepanjenFm.com
Loading...
Home » » Skrip Siaran Radio (Opening, Content, Closing) contoh 1

Skrip Siaran Radio (Opening, Content, Closing) contoh 1

Minggu, 08 Februari 2009 , Posted by Rey Arifin at 08.14

Skrip Siaran Radio

Program : Lagu Indonesia
Format : Request & Titip Salam
Segmentasi : Usia 15-25 tahun
Gaya Penyiar : Style anak muda, Komunikatif dan Smart

Call Sign : Rey FM, The Best Radio (Tujuh puluh Lima Rey FM/ The Best Radio//)
Call Audience : Sahabat


Opening

Tujuh puluh Lima Rey FM/ The Best Radio//

Assalamu'alaikum Sahabat... / Pa kabar nih ? moga tetep baik-baik aja ya...// Seneeeng banget rasanya / Asmirandah bisa kembali lagi buat Sahabat semua / di acara yang kita tunggu-tunggu banget // Lagu Indonesia //

Hari yang cerah /Sabtu / 7 Februari 2009 // Seperti biasa / dari jam 8 pagi / sampai jam 10 pagi nanti / bakal kita puterin lagu-lagu Indonesia hits spesial buat Sahabat semua// Eits... / gak usah khawatir / udah kita buka dari sekarang koq... buat yang mau tisam and request / di 0341-9460677 by telpon / dan 085755536382 by sms //

Yuk mari... / kita dengerin lagu yang satu ini //


Content

Tujuh puluh Lima Rey FM/ The Best Radio//

Wah... pas banget Sahabat // kayaknya lagu ini tuh bener-bener bisa memotivasi kita / untuk selalu semangat dalam menghadapi semua problematika hidup ini // Lagu ini tuh kayak ngajak kita ya...? / untuk menikmati setiap permasalahan-permasalahan dalam hidup / sebagai tantangan yang harus kita taklukkan //

Oke... Sahabat / kayaknya udah ada SMS yang masuk nih... // Makasih buat Niko // lagu kamu ditunggu aja ya ? // salam buat vita dan temen-temen semua // Ada lagi / Budi Anduk salam buat Bambang / Bayu / Gundul / dan juga keluarganya yang ada di rumah // lagunya ngikuut //


Closing

Tujuh puluh Lima Rey FM/ The Best Radio//

Yah... udah gak terasa nih Sahabat... // Waktunya udah abis // Saatnya Asmirandah bakal pamit di acara Lagu Indonesia kali ini // Thanks buat semuanya / dan jangan lupa / ntar lagi bakal ada acara Tips Keluarga dari jam 10 pagi / sampai jam 1 siang nanti// Jadi / jangan kemana-mana ya...// Tetep di Tujuh puluh Lima Rey FM/ The Best Radio//

Saya Asmirandah / Wassalamu'alaikum // and bye... bye... ///

=================================================================

Anda ingin belajar lebih serius mengenai Komputer, Internet, Desain Grafis, Multimedia, Broadcasting, Jurnalis, Elektronika ? Segera ikuti program kursus di RIZALmedia Kursus bersama saya, Rey Arifin. Lebih cepat bisa. Pembelajaran bisa Online bisa Offline langsung datang ke tempat. Hubungi saya di : 0857 555 363 82

=================================================================

Facebook Profile saya:


Facebook Fanpage saya:

Baca juga Artikel yang lain :



Currently have 13 komentar:

  1. Anonim says:

    thanks brother...

  1. Anonim says:

    Wau baru kali ini bro ada radio di mulai dari 7, biasa paling dasar 8..hehhehe jadi rancu aja pas call station nya "Tujuh puluh " hehehhehe

  1. zalma says:

    thanks....0pening sampai closing'a , walpun kata2'a sederhana...tapi manfaat bgt, thang's skali lg...

  1. rhy says:

    thankyou ^__^
    bermanfaat banget

  1. Rey Arifin says:

    thanks jg untuk semuanya.. kedepan akan coba sy tulis skrip yang lebih bagus lagi.. skrip seperti ini dulu mulai sy kenal ketika sy ikutan lomba penyiar di Matos malang yang diselenggarakan oleh PRSSNI pada waktu itu dengan MC yang sangat cantik.. hehehe....

  1. Sarah Safira says:

    om thanks yooo..skrip nya jadi lancar siaran di 10.7 gen fm aku sarah safira

  1. wah thanks bgt share skrip nya , itung2 buat bahan latian,pengen bgt jadi penyiar radio

  1. syukron ats skriptnya,, sangat membantu sekali..
    krn slama sy siaran, sy bingung opening dan closingnya..
    hehe.. byasa,, anak baruu

  1. dimas says:

    taratengkyu!! :)

  1. rinzani says:

    wah bagus banget artikelnya,,
    buat on air kayanya bagus..

  1. rara says:

    makasih ya atas informasinya....

  1. Anonim says:

    Keren makasii ya om ,lumayan buat bahan persentasi nih hehehe

Leave a Reply

Poskan Komentar