Download IDM Full selamanyaah...

Buat yang bingung gimana sih cara membobol Idm ? atau cara nge-download Internet Download Manager yang full, sekalian crack-nya. Nah, berikut saya bagikan IDM full version hanya untuk Anda... semoga bermanfaat...

IDM mudah digunakan untuk Download video dari youtube, download mp3 dari 4shared.com, karena tinggal klik play, tunggu link IDM maka akan langsung bisa terdownload otomatis ke komputer kita.

Download klik di bawah ini :
Free Download IDM Full [www.reyarifin.blogspot.com]
Cara Download File di atas ini, baca di sini, klik di sini...
Untuk mendapatkan password RAR silahkan baca pada halaman ini (klik di sini)

Cara Install :
  1. (Komputer harus dalam keadaan offline) Buka idman518.exe di dalam folder yang telah di download. Cara membuka harus diextract dulu dengan WinRar.
  2. Klik next.. next... Klik Finish...
  3. Keluar dari IDM, klik kanan pada icon IDM di taksbar sebelah pojok kanan bawah, klik exit.
  4. Buka idm (registrasion entries) yang ada di dalam folder tadi. Klik Yes.
  5. Buka IDM lagi di Start > All Programs > Internet Download Manager
  6. Selesai deh...

Untuk memblokir agar IDM tidak minta update :

1. Masuk windows explorer
2. Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
3. Cari file yang namanya Hosts
4. Klik kanan, Open, buka menggunakan Notepad
5. Tambahkan tulisan seperti di bawah ini.. persis di bawah localhost yang sudah ada.

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com

6. Klik File, Klik Save.. Tutup notepad Host yang sudah teredit..
Untuk windows 7 bila tidak bisa diedit langsung, bisa dicopas dulu file Host ke folder lain, kemudian edit-lah, setelah selesai, cut dan paste di folder asalnya tadi, klik yes bila muncul kotak peringatan.


Lalu, bagaimana bagi yang Idm-nya udah terlanjur terblokir dan minta serial number ?

1. Oke, silahkan coba masukkan Serial Number IDM berikut ini :
pilih salah satu...

GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK

2. Masukkan juga nama depan, nama belakang, dan email Anda, gak asli gak papa koq... hehe...

3. Setelah berhasil silahkan ikuti "cara memblokir agar IDM tidak minta update" di atas.


Namun bila tidak berhasil, Idm tetap terblokir, coba restart komputer dan komputer harus dalam keadaan offline lho ya... tidak terkoneksi dengan internet. Setelah direstart, coba langkah masukkan serial number tadi hingga selesai.

Kalau tetap tidak berhasil, berarti Anda harus menginstall ulang OS (Windows) Anda terlebih dahulu... Baru kemudian Install IDM seperti cara pertama di atas. Beres deh... Jangan lupa, proses install harus dalam keadaan komputer offline. Okey... Selamat berjuang.... ^^

Sebarkan ! Share Artikel ini !

Share on Google Plus

Tentang Rey Arifin

Rey Arifin (Arizal Firmansyah) adalah Seorang Blogger dan Praktisi IT, Multimedia, Broadcasting, & Media Online. Juga Pendiri & Pengelola RIZALmedia, Pendiri & Ketua Komunitas Blogger Indonesia, Pendiri & Penyiar Radio Kepanjen FM.
Baca : Profil Lengkap Rey Arifin. Hubungi : Kontak Rey Arifin.
    Komentar Pembaca dengan Akun Google

1 komentar:

    Komentar Pembaca dengan Akun Facebook