Inilah Penampilan Ariska Putri Pertiwi Dalam Keadaan Tertutup. Kocak Gan !



Kawan-kawan yang merupakan haters always gonna be hate. Karena mentalnya pembenci, segala apa pun dia bakal benci. Seseorang gagal meraih sesuatu pasti dimaki, kalo dapet prestasi juga dicibir. Nasib begitu juga dialami cewek juara dunia Miss Grand International 2016 asal Indonesia baru-baru ini yaitu Ariska Putri Pertiwi :D

Para haters banyak yang bilang doi ngumbar aurat dan cuma jualan birahi. Padahal, doi aja kali ya bawaanya kenceng mulu gegara kebanyakan nonton JAV. Soalnya, Miss Grand International pasti gak bisa lepas dari isu politik, kemanusiaan, lingkungan hidup dan banyak lagi. Ariska pasti punya banyak pengetahuan dan menguasai segala dialog tentang itu :D

Badewei, sesekali kita apresiasi para haters yuks. Nih eug kasih penampilan Ariska Putri Pertiwi dalam keadaan tertutup. Semoga lucu, semoga menghibur, dan semoga sesuai harapan serta definisi maksud para hatters :D


Foto 1

Iklan sarung kali ini mah. Jadi kadit kane gengs :D

Foto 2

Orang-orang pasti bingung, itu doi nyebur kolam renang tapi kok sarungan. Mau ronda keleus :D

Baca : 10 Foto Seksi "Ariska Putri Pertiwi" Miss Grand International 2016 dari Indonesia

Foto 3

Ini makin absurd aja. Kenapa coba foto ditembok segala pake ditutup Udah kaya warteg pas lagi bulan puasa :D

Foto 4

Kalo yang ini rada cocok sebenernya. Tapi mungkin perlu dijahit pake pola biar kaya ladies bar di warkop kesayangan :D

Foto 5

Ini dia penampilan waktu di hadapan juri Miss Grand International. Kira-kira jurinya berasa awkward atau gimana ya? :D

Itu dia gengs penampilan Ariska Putri Pertiwi kalo sesuai permintaan haters yaitu tertutup. Kalo begini modelnya, kira-kira doi bakal mengharumkan nama bangsa gak ya? Badewei, overall say salute and thanks atas prestasi yang kaka Ariska udah raih. Terima kasih banyak kaka :D

Sebarkan ! Share Artikel ini !

Share on Google Plus

Tentang Rey Arifin

Rey Arifin (Arizal Firmansyah) adalah Seorang Blogger dan Praktisi IT, Multimedia, Broadcasting, & Media Online. Juga Pendiri & Pengelola RIZALmedia, Pendiri & Ketua Komunitas Blogger Indonesia, Pendiri & Penyiar Radio Kepanjen FM.
Baca : Profil Lengkap Rey Arifin. Hubungi : Kontak Rey Arifin.
    Sampaikan Komentar Anda dengan Akun Google

0 komentar:

Poskan Komentar

    Sampaikan Komentar Anda dengan Akun Facebook