Dokter sunat ini cantiknya bikin cowok pengen sunat 2 kali



Dokter sunat biasanya selalu identik dengan kaum adam. Tapi pernahkah kamu membayangkan kalau dokter sunat adalah seorang wanita yang punya paras cantik? Wah, wah, nggak usah mikir yang nggak aneh-aneh ya!

Hal ini ternyata nyata adanya guys. Di Kota Davao, Filipina ada seorang wanita cantik yang berprofesi sebagai dokter sunat. Ia adalah Krestle Lailene Deomampo.

Sosok dokter berparas ayu dan bertubuh seksi ini menjadi viral setelah salah satu temannya mengunggah fotonya di media sosial. Saat itu, Krestle berhasil menyunat 28 remaja saat acara amal di San Pedro National High School, Laguna, Filipina.

Nah, kamu pasti penasaran kan seperti apa penampakan dokter sunat cantik tersebut?

Berikut foto-fotonya dari akun media sosialnya, Jumat (4/11).

1. Nah, ini dia Krestle Lailene Deomampo, dokter sunat yang bikin heboh.


2. Gimana, cantik nggak?


3. Duh, duh, gimana bisa fokus kalau ketemu dokter kayak gini.


4. Manis ya?


5. Nah, ini kalau lagi nggak jadi dokter.


6. Gimana mblo? Jangan salah fokus dong ah ~


7. Apa kamu kuat kalau disenyumin kayak gini?


8. Suntik abang dek, suntik ~


9. Pilih liburan bareng atau pilih sunat lagi? Hmmm..


10. Tenang mblo, ini cuma temennya doang kok, aman.

Sebarkan ! Share Artikel ini !

Share on Google Plus

Tentang Rey Arifin

Rey Arifin (Arizal Firmansyah) adalah Seorang Blogger dan Praktisi IT, Multimedia, Broadcasting, & Media Online. Juga Pendiri & Pengelola RIZALmedia, Pendiri & Ketua Komunitas Blogger Indonesia, Pendiri & Penyiar Radio Kepanjen FM.
Baca : Profil Lengkap Rey Arifin. Hubungi : Kontak Rey Arifin.
    Komentar Pembaca dengan Akun Google

1 komentar:

  1. Yang masih jomblo silahkan daftar, biar disunat bolak balik hihihi.... betul nggak mas admin

    BalasHapus

    Komentar Pembaca dengan Akun Facebook