Selasa, 27 Desember 2016

Netizen Ramai-Ramai Kecam dan Ingin Laporkan Tati Oktian, Guru Provokator Bunuh Kepala Negara



Setelah tersebarnya screenshot ancaman dirinya pada Presiden Joko Widodo, kini Tati Oktian jadi bulan-bulanan para Netizen dan ramai-ramai mereka ingin melaporkan Tati Oktian ke pihak kepolisian. (Baca : Perkenalkan, Tati Oktian, Guru Provokator Bunuh Kepala Negara)

Meski kini akun facebooknya telah dikunci dan berbagai statusnya telah dihapus, namun telah banyak saksi yang telah membaca statusnya dan meng-capture (men-screenshot) statusnya yang provokatif ini :



sumber screenshot dari facebook https://www.facebook.com/moses.jbanu.7

Para Netizen berharap kepolisian tidak mandul (tegas) pada percobaan penghinaan dan ancaman kepada Kepala Negara ini.

Seorang netizen bernama Andie Coekisantoro secara jelas mengungkapkan siapa Tati Oktian dan ingin melaporkannya ke pihak berwajib :

Andie Coekisantoro MARI LAPORKAN Kasus Ancaman Penembakan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo disamakan seperti Kasus Penembakan Dubes Rusia di Turki!!!
Ibu Guru Tati Oktian (www.facebook.com/tati.oktian) adalah pengajar di SD IT A BA TA TSA, yang beralamatkan di Jl. Kolonel Berlian RT 7a/03, Kel. Bandar Agung, Kec. Lahat, Kab. Lahat, Tel: 085310329922.
www.facebook.com/sditabatatsalahat
www.facebook.com/abatatsa.lahat
www.facebook.com/profile.php?id=100004707528037
Yayasan Al-Ikhlas adalah organisasi induk dari SD ini yang diketuai oleh Muhammad Hadori (www.facebook.com/muhammad.hadori.5). Kepala Sekolah bernama Ibu Okta Marleni (www.facebook.com/okta.marleni).
Menurut kabar "burung" dari Bang Kiki, Ibu Guru Tati Oktian sedang mengalami gangguan teknis facebook dan juga sedang mencari pengacara (Muslim) yang mau mewakilinya.
Mari kirim facebook message ke semua alamat facebook sekolah SD IT A BA TA TSA, Ibu Kepala Sekolah Okta Marleni, dan Ketua Yayasan Al-Ikhlas Bapak M. Hadori. Tanya apakah mereka sudah mengetahui kasus penistaan/pengancaman ini dan apa langkah yang akan mereka tempuh untuk menyelesaikan permasalahan ini. Bagi yang ingin mengunjungi alamat atau menelpon sekolah, semua tertera diatas.
Terima Kasih



Selain itu juga berikut komentar dan kecaman netizen di berbagai grup facebook dan postingan mengenai Tati Oktian :

Meta Wah Jangan tong kosong berbunyi nyaring bu. Mohon berkaca dulu sebelum berbicara. Kalau anda lebih baik daripada bapak presiden km tercinta, tentu anda yg akan menjadi presiden. Saya sangat benci dengan penyebar kebencian seperti ibu oktian. Semoga proses peradilan di kepolisian berjalan. Agar oknum penyebar SARA jera.

Dihartati Wastrun Oh negri ini akan menjadi apa, bila banyak pihak yang tidak menghargai, mendukung, bahkan mendoakan pemerintah. Jadilah pendoa bagi negara kita jangan selalu menghina, menghujat, dan mengancam. Mana identitas bangsa yang katanya penduduknya yang paling ramah....Jangan karena tidak sama kita kehilangan jati diriii..berbeda adalah hal yang wajar

Zen Abdullah Husin Tati Oktian ..maaf Bu, Walaupun sudah anda hapus, banyak para Netizen yg menyimpan SS bukti dari Perbuatan anda yg harus anda pertanggung jawabkan di muka Hukum.
Yang jadi Presiden adalah dipilih oleh Suara Rakyat terbanyak, maka tak heran yg sakit hati juga sangat banyak, mestinya jadi pertimbangan anda yg berpendidikan sebelum berStatemen di MedSos /didepan umum.

Gisele Margareth Mba....mba......hapus dr mana dr wall mba Mba penampilan nya dah bener kenapa pikiran nya nga ikut berhijrah jg lebih baik Malu lah kalian selalu bilang topi santa salah pendangkalan kalian baju bagus2 semua tertutup tapi ko arogansiana
Kalau mba benci sama negara ini berbuat sesuatu bukan menghakimi Penghakiman itu milik Tuhan Jangan ambil otoritas Tuhan Semoga kelak mba bisa secantik seapik pakaian mba
Kalau mba begini jd nga ada beda nya ama yg nga pake baju Maka nya kalau belom siap mending d urung memakai nya perbaiki dulu kepribadian Smg Tuhan memberkati anda

Edoy Perempuan ini penghianat Negara....jaman PRESIDEN SOEHARTO /ORDE BARU bisa hilang nih perempuan

Veronica Lenny Legowo Lapor i aja, gak pantas jd pendidik kata2 nya tidak mencerminkan pendidik

Sang Pengem Bara Om penjarakan om

Sugiati Ningsih Lemahnya hukum hingga orang bgtu mudah memprovokasi dan sensasi,guru seperti ini gk pantas jdi pendidik, lebih baik di pecat bahaya untuk anak didiknya. Apa jadinya indonesia pendidik tdk berahklak

Trisno Eddy Dia akan menyebarkan bibit kebencian lwt anak didiknya, ternyata radikalisme sdh merambah ke semua profesi.hrs diusut tuntas. Keminfo mandul nggak ada kerjanya.fitnah ,provokasi ,ancaman ,blok2 /situs2 hoax dibiarkan tumbuh subur

Ronald Taihuttu Sori, kemaren ahok minta maaf apa sudah dimaafkan? Padahal jelas2 difitnah.. Besok masi disidang pula.. Nah ini kan anda sendiri yg ngmg dengan tulus di status fb anda.. :) saya ga berharap macam2 buat anda.. Semoga anda belajar...

Agus Budiharto Anda di gaji oleh negara....tp amat sangat berani menghina kepala negara...siap2 aja hotel prodeo menanti anda....msh untung anda brkicau dijaman skrng....klo brkicau'y di jaman soeharto...udh tinggal nama....anda yang amat sangat tidak sesuai dngan profesi anda.....segeralah anda brtobat....smoga pak presiden memaafkan anda....

Kristina Barus Guru seharusnya mendidik n memberi contoh yg baik bukan menjadi provokator... gmn muridnya kl gurunya aja kyk gn...mknya byk murid2 sekarang jd provokator..orang gurunya aja kyk gn

Satria Adietya Pujangga VIRUS
Oknum seorang guru/.. mencoreng citra guru sbgai mmbangun peradaban manusia .
#Mhn diproses!!

Rachmad Herlambang Kalau gurunya seperti bayangkan muridnya seperti apa !?

Usman Summa Deu Polri harus Proaktif menindak para Penista Presiden...

Herry Budianto sudah biasa beliau dihina bahkan di hujat ..beliau sllu sabar tapi ingat beliau kepala negara kami rakyat tidak semua terima dengan perbuatan anda ! semoga nasib anda lebih baik dari kang sate yang dulu juga menghina beliau. tangkap!!

Rey Arifin (Arizal Firmansyah) adalah Seorang Blogger dan Praktisi IT, Multimedia, Broadcasting, & Media Online. Juga Pendiri & Pengelola RIZALmedia dan Komunitas Blogger Indonesia.
Baca : Profil Lengkap Rey Arifin. Hubungi : Kontak Rey Arifin.


EmoticonEmoticon